• 萬安基金會

萬安基金會公益市集,倒數三天!

Updated: Jan 12



好久不見 親愛的長輩、家人、親戚、朋友、大人小孩 歲月太長而時光太短 團圓,在這冷冷冬天暖暖的冬至 這是一封邀請函 我們在新營文化中心的廣場 誠摯地邀請您一同參與 不管是帶著長輩、妻子、丈夫、小孩或是許久未見朋友 請為這個冬天畫下暖暖的記憶,我們憶起用微笑讓今天不一樣。









▲09:00─11:00「卿之森造型沙龍」提供愛心義剪。 ▲10:30、15:00 限量發放「暖暖甜品」。 ▲11:30 「手作紅包體驗」。 ▲13:30 「限量紅包發放」。 ▲現場限量發放「暖暖甜品」、「長期照顧闖關活動兌換精美禮品」 ▲公益市集,收入扣除場地活動費後,全額捐贈給在地老人福利機構。

Recent Posts

See All

萬安助老 憶起微笑《公益市集入選名單》

萬安助老 憶起微笑《公益市集入選名單》 達浪創意種籽藝術 鷸見自然 池媽媽手作幸福味 早餐-三明治 渥克風味茶館 找回一顆愛心 幽靈豬豬親子烹飪工作室 Peipei手作 藝奇鍛鍊 「共鼓勵」泥作花盆植栽 花草妖精庭 小魚小花手作乾燥花&點心 高仕苑茶葉 微光全息健康管理 泡泡-洞洞樂-彈珠台-玩具 ▲市集資訊▲ 市集日期:2019/12/22(日) 市集時間:10:00-16:00 (09:30報

財團法人台南市私立萬安社會福利慈善事業基金會

  • Black Facebook Icon

台南市新營區東山三路171號

Proudly created with wix.com

© 2018 by Chung-yi, Fu